连续横扫仍被看衰!美媒预测骑士夺冠概率仅为6.2%!_

2017-06-19 11:33

对阵图

但是客观上讲,骑士和勇士现在即使不是旗鼓相当的水平,骑士也不会差勇士太多。毕竟季后赛不是常规赛,詹姆斯再一次开启了“全力詹”模式,32岁的他也仍在巅峰状态,这样的球队只有6%的夺冠概率或许很难令人信服。

夺冠概率

在连续两轮横扫对手之后,骑士也成为了第一支晋级分区决赛的球队。不得不说,不仅是东部第七的步行者难以抵挡骑士,连东部第三的猛龙面对骑士也是毫无还手之力,其当家球星德罗赞赛后不仅感叹:如果我们也有一个勒布朗就能赢了。

而且,由于在此横扫对手,骑士又获得了一周的休息时间,而且现在凯尔特人和奇才的系列赛战成2-2平,双方拼杀的十分激烈,这也对骑士有利,尤其是如果双方战至第七场,那无论谁获胜,在之后面对骑士的时候体力都处于极大的劣势中。

可以说,骑士本赛季几乎仍旧没有悬念的会杀进总决赛。而西部方面最有希望杀进总决赛的也仍旧是勇士。

詹姆斯

而更令球迷质疑的是,ESPN最近几次的预测几乎全部错误,从去年的总决赛到今年快船抢七等等。以致于有球迷感叹,本来认为骑士没希望夺冠的,但看到ESPN的预测,瞬间对骑士充满了信心。

确实,自从杜兰特加盟勇士之后,他们就被认为是本赛季最有希望夺冠的球队,而且在常规赛中勇士也是战绩最好的球队。同时现在他们也有着连续横扫对手的机会,只要今天他们再胜爵士一场,就能4-0横扫晋级西部决赛。

但是,令人意想不到的是,骑士即使连续两轮横扫对手,但是在ESPN给出的最新的夺冠概率中,骑士的夺冠概率仅为6.2%,不及马刺和勇士,而且勇士的夺冠概率高达79.6%。