从“她”到“我们”,凝结爱,奉献爱

2018-01-25 23:26

2017年12月26日,在温暖的阳光下,前埔南区小学的孩子们手捧图书,准备着将自己的爱心传递到远方的临夏。

郑雯雯老师前往临夏支教,在看到当地孩子学习资源不足的情况后,56878.com香港慈善网,马上向学校发出了一封倡议书,收到这份倡议后,孩子们积极响应,纷纷捐出家里闲置的书籍和自己的零花钱。仅三天时间就收到2820本有价值的书籍,12708.3元的善款,这些图书和善款将带着孩子们最诚挚的祝福,跨越大半个中国,在这一个冬天温暖临夏孩子的心。

学生代表捐赠图书和善款,孩子们严肃认真,眼神中充满着期待,他们期盼着这些书能够快点到达临夏,快点把知识分享给那里的孩子们!

在老师和家委们的帮助下,书本整理完了,它们很快就能到达临夏,给那里的孩子带去更加丰富的课余生活。

点点爱心,汇成暖流,从南到北,温暖人心。

一次小小的活动却有大意义,孩子们在活动中不仅帮助了他人,更明白了乐于助人的意义,这个冬天很温暖!